• Chiama
    +39 0119650447
  • Scrivi
    iscrizioni@ifse.it
  • Orari di Apertura
    Lun - Ven 9,00 - 18,00

Blog

NEWS LUGLIO AGOSTO SETTEMBRE 2023

/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */ .elementor-heading-title{padding:0;margin:0;line-height:1}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title[class*=elementor-size-]>a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px}

ANTONIO CUOMO PER DEBIC IN IFSE

/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */ .elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=".svg"]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block}

Le sinergie con le aziende partner si traducono spesso anche ...

NEWS APRILE MAGGIO GIUGNO 2023

/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */ .elementor-heading-title{padding:0;margin:0;line-height:1}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title[class*=elementor-size-]>a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px}

VOLGE AL TERMINE LA 20^ EDIZIONE DEL CORSO SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA

/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */ .elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=".svg"]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block}

Lo scorso 21 aprile gli ...

NEWS ANNO 2022

Siamo giunti al termine di quest’anno intenso e ricco di attività, nuovi progetti e soddisfazioni. Abbiamo ampliato la famiglia IFSE con tante persone nuove, dotate di forte passione per la cucina e la pasticceria e abbiamo percorso insieme un viaggio nel mondo meraviglioso dell’enogastronomia. In quest’ultimo anno ...

NEWS MARZO 2021

TERMINA IL 31° CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA Il 1° marzo scorso gli studenti del 31° Corso Superiore di Alta Cucina Italiana hanno tenuto il loro saggio di fine corso. A valutare le loro preparazioni gli chef stellati Giovanni Grasso (La Credenza) e Alfredo Russo (Al ...

NEWS GENNAIO – FEBBRAIO 2021

MARTELLATO NUOVO MAIN SPONSOR IFSE IFSE stringe un nuovo accordo di partnership con Martellato, storica azienda Veneta che da oltre 30 anni produce attrezzature, accessori e utensili per pasticceria, gelateria, cioccolateria, panetteria e ristorazione. Il Design e la qualità tutta italiana Martellato saranno nuovi protagonisti del laboratorio ...

NEWS DICEMBRE 2020

NASCE LA NUOVA PARTNESRHIP IFSE E CAAT Nasce una nuova e importante partnership tutta torinese e soprattutto all’insegna dell’eccellenza, quella tra l’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese e CAAT Centro Agro Alimentare Torino. Due Eccellenze del territorio uniscono le forze in una sinergia ...

NEWS GIUGNO 2020

LA RIPRESA POST LOCK-DOWN Dopo oltre tre mesi di stop le attività IFSE riprendono. La pausa forzata della didattica è stata però colta dall’istituto come un’opportunità con la partenza di alcuni interventi per ampliare gli spazi e l’offerta formativa della scuola per ripartire nei migliore dei ...

NEWS FEBBRAIO 2020

TERMINA IL 29° CORSO SUPERIORE DI CUCINA ITALIANA Il 2 Febbraio scorso gli studenti del 29° Corso Superiore di Cucina Italiana hanno affrontato il loro esame finale al cospetto della giuria. Passione, tensione, determinazione e un pò di commozione hanno connotato questa importante giornata. I piatti presentati ...

NEWS DICEMBRE 2019

IFSE AL SERVIZIO DELLA COMUNITA’ DI SANT’EGIDIO PER IL PRANZO DI NATALE DI 600 SENZA TETTO L’Associazione Provinciale Cuochi della Mole, in collaborazione con IFSE al servizio della Comunità di Sant’Egidio, tutti all’opera per la preparazione del pranzo di Natale a 600 senza tetto di Torino. A ...

NEWS NOVEMBRE 2019

IFSE PROTAGONISTA DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A SEOUL Anche per l’edizione 2019, IFSE è stata in prima linea in occasione della settimana della cucina italiana di Seoul. L’invito è arrivato, ancora una volta, direttamente dall’Ambasciata Italiana a Seoul, che ha fortemente voluto la presenza di IFSE ...

NEWS OTTOBRE 2019

IFSE AL WORLDFOOD UKRAINE Tra il 23 e il 25 ottobre scorso IFSE è stata impegnata a Kiev in occasione di un importante evento, il Worldfood Ukraine, esibizione di carattere internazionale dedicata al mondo food e drink. Nel corso della manifestazione si è svolta la Battle Chef ...

NEWS LUGLIO 2019

AGRICOOLTUR NUOVO PARTNER DI IFSE Nuova interessantissima partnership per IFSE, quella con Agricooltur società Agricola giovane e dinamica, nata dalla fusione di idee e competenze provenienti da diversi ambiti: agronomia, elettronica e tecnologia. Agricooltur si occupa di ricerca e sperimentazione di sistemi di coltivazione in aeroponica, coltivazione ...

NEWS GIUGNO 2019

GLI STUDENTI COREANI IN IFSE PER UNA CULINARY EXPERIENCE In collaborazione con IFSE Korea, nel mese di Giugno IFSE è stata lieta di ospitare gli studenti Coreani in arrivo da Incheon. La partnership con questa prestigiosa scuola è giunta quest’anno al suo decimo anniversario e IFSE ...

NEWS MAGGIO 2019

GLI STUDENTI DEL ROSEN COLLAGE IN IFSE PER UNA CULINARY EXPERIENCE A seguito dell’evento “A Taste of Piedmont” dello scorso febbraio e della attività formative svolte ad Orlando, IFSE è stata davvero lieta di ospitare nuovamente presso le proprie sedi gli studenti del Rosen College di ...

NEWS MARZO 2019

LA SCUOLA DI ALTA CUCINA E PASTICCERIA IFSE OSPITA IL MIGLIORE MEITRE CHOCOLATIER D’ITALIA MAURIZIO FRAU Un grande piacere per IFSE avere in Cattedra Maurizio Frau, il miglior Maitre chocolatier italiano secondo il Sigep. In arrivo direttamente dalla Sardegna, il 5 e 6 marzo scorsi è salito ...

NEWS FEBBRAIO 2019

AL VIA IL CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA ITALIANA E IL CORSO SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA Il 4 febbraio IFSE è stata lieta di accogliere i nuovi corsisti sia del corso di cucina, sia del corso di pasticceria giunti rispettivamente alla loro 28^ e 12 edizione. Fortissima ...

NEWS GENNAIO 2019

RIPARTONO I CORSI: IFSE ACCOGLIE GLI STUDENTI FILIPPINI Subito dopo la pausa natalizia IFSE riprende alla grande le attività accogliendo n. 2 gruppi studenti in arrivo dalle Filippine. I gruppi giungono, come di consueto, in relazione alla proficua collaborazione con la scuola partner di IFSE a ...