NEWS LUGLIO AGOSTO SETTEMBRE 2023
/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */
.elementor-heading-title{padding:0;margin:0;line-height:1}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title[class*=elementor-size-]>a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px}
ANTONIO CUOMO PER DEBIC IN IFSE
/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */ .elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=".svg"]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block}
Le sinergie con le aziende partner si traducono spesso anche ...
NEWS APRILE MAGGIO GIUGNO 2023
/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */
.elementor-heading-title{padding:0;margin:0;line-height:1}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title[class*=elementor-size-]>a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px}
VOLGE AL TERMINE LA 20^ EDIZIONE DEL CORSO SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA
/*! elementor - v3.5.4 - 23-01-2022 */ .elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=".svg"]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block}
Lo scorso 21 aprile gli ...
NEWS MARZO 2023
IL RINNOVO DEL MOA CON IL DE LA SALLE COLLEGE OF SAINT BENILDE 
Lo scorso 6 marzo IFSE è stata lieta di ospitare una delegazione del prestigioso istituto di Manila – De La Salle College ...
NEWS GENNAIO – FEBBRAIO 2023
BEPPE GANDOLFO E PATRIZIA DURANTE PER UN GIORNO DOCENTI IFSE

NEWS ANNO 2022
Siamo giunti al termine di quest’anno intenso e ricco di attività, nuovi progetti e soddisfazioni.
Abbiamo ampliato la famiglia IFSE con tante persone nuove, dotate di forte passione per la cucina e la pasticceria e abbiamo percorso insieme un viaggio nel mondo meraviglioso dell’enogastronomia.
In quest’ultimo anno ...
NEWS MAGGIO – GIUGNO – LUGLIO 2021
TERMINA IL 16° CORSO SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA
Gli studenti della 16^ edizione del corso Scienze e Tecnologie della pasticceria il 18 maggio hanno affrontato il loro esame al cospetto della giuria composta da Livia Chiriotti di Pasticceria Internazionale, il Pastry Designer Fabrizio ...
NEWS MARZO 2021
TERMINA IL 31° CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA
Il 1° marzo scorso gli studenti del 31° Corso Superiore di Alta Cucina Italiana hanno tenuto il loro saggio di fine corso.
A valutare le loro preparazioni gli chef stellati Giovanni Grasso (La Credenza) e Alfredo Russo (Al ...
NEWS GENNAIO – FEBBRAIO 2021
MARTELLATO NUOVO MAIN SPONSOR IFSE
IFSE stringe un nuovo accordo di partnership con Martellato, storica azienda Veneta che da oltre 30 anni produce attrezzature, accessori e utensili per pasticceria, gelateria, cioccolateria, panetteria e ristorazione.
Il Design e la qualità tutta italiana Martellato saranno nuovi protagonisti del laboratorio ...
NEWS DICEMBRE 2020
NASCE LA NUOVA PARTNESRHIP IFSE E CAAT
Nasce una nuova e importante partnership tutta torinese e soprattutto all’insegna dell’eccellenza, quella tra l’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese e CAAT Centro Agro Alimentare Torino.
Due Eccellenze del territorio uniscono le forze in una sinergia ...
NEWS OTTOBRE – NOVEMBRE 2020
IFSE PARNTER DI ASACERT PER LA NUOVA APP ITA0039
Nel mese di novembre è nata l’app ITA0039 volta alla salvaguardia del vero Made in Italy: la stessa è stata creata da ASACERT e IFSE è ente partner del progetto.
L’App consente di consultare i ...
NEWS LUGLIO – AGOSTO – SETTEMBRE 2020
TERMINA IL 13° CORSO SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA
Il 28 agosto scorso è volta al termine la 13^ edizione del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria, un’edizione particolare che ha visto un’interruzione a pochi giorni dall’inizio per poi riprendere post lock-down.
Gli studenti del corso hanno ...
NEWS GIUGNO 2020
LA RIPRESA POST LOCK-DOWN
Dopo oltre tre mesi di stop le attività IFSE riprendono. La pausa forzata della didattica è stata però colta dall’istituto come un’opportunità con la partenza di alcuni interventi per ampliare gli spazi e l’offerta formativa della scuola per ripartire nei migliore dei ...
NEWS FEBBRAIO 2020
TERMINA IL 29° CORSO SUPERIORE DI CUCINA ITALIANA
Il 2 Febbraio scorso gli studenti del 29° Corso Superiore di Cucina Italiana hanno affrontato il loro esame finale al cospetto della giuria.
Passione, tensione, determinazione e un pò di commozione hanno connotato questa importante giornata. I piatti presentati ...
NEWS GENNAIO 2020
LA SCUOLA DI CUCINA IFSE AD ORLANDO PER LA QUARTA EDIZIONE DI “A TASTE OF PIEDMONT”
Termina il mese di gennaio e per la Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese è di nuovo tempo di mission estere per promuovere il territorio e ...
NEWS DICEMBRE 2019
IFSE AL SERVIZIO DELLA COMUNITA’ DI SANT’EGIDIO PER IL PRANZO DI NATALE DI 600 SENZA TETTO
L’Associazione Provinciale Cuochi della Mole, in collaborazione con IFSE al servizio della Comunità di Sant’Egidio, tutti all’opera per la preparazione del pranzo di Natale a 600 senza tetto di Torino.
A ...
NEWS NOVEMBRE 2019
IFSE PROTAGONISTA DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A SEOUL
Anche per l’edizione 2019, IFSE è stata in prima linea in occasione della settimana della cucina italiana di Seoul.
L’invito è arrivato, ancora una volta, direttamente dall’Ambasciata Italiana a Seoul, che ha fortemente voluto la presenza di IFSE ...
NEWS OTTOBRE 2019
IFSE AL WORLDFOOD UKRAINE
Tra il 23 e il 25 ottobre scorso IFSE è stata impegnata a Kiev in occasione di un importante evento, il Worldfood Ukraine, esibizione di carattere internazionale dedicata al mondo food e drink.
Nel corso della manifestazione si è svolta la Battle Chef ...
NEWS AGOSTO-SETTEMBRE 2019
IL DIRETTORE GENERALE IFSE IN BRASILE PER UN NUOVO IMPORTANTE PROGETTO
Le attività IFSE non si sono fermate neanche nel mese di agosto, quando il Direttore Raffaele Trovato è volato in Brasile per un nuovo importante progetto dedicato all’apertura di alcuni nuovi centri d’eccellenza in loco ...
NEWS LUGLIO 2019
AGRICOOLTUR NUOVO PARTNER DI IFSE
Nuova interessantissima partnership per IFSE, quella con Agricooltur società Agricola giovane e dinamica, nata dalla fusione di idee e competenze provenienti da diversi ambiti: agronomia, elettronica e tecnologia.
Agricooltur si occupa di ricerca e sperimentazione di sistemi di coltivazione in aeroponica, coltivazione ...
NEWS GIUGNO 2019
GLI STUDENTI COREANI IN IFSE PER UNA CULINARY EXPERIENCE
In collaborazione con IFSE Korea, nel mese di Giugno IFSE è stata lieta di ospitare gli studenti Coreani in arrivo da Incheon. La partnership con questa prestigiosa scuola è giunta quest’anno al suo decimo anniversario e IFSE ...
NEWS MAGGIO 2019
GLI STUDENTI DEL ROSEN COLLAGE IN IFSE PER UNA CULINARY EXPERIENCE
A seguito dell’evento “A Taste of Piedmont” dello scorso febbraio e della attività formative svolte ad Orlando, IFSE è stata davvero lieta di ospitare nuovamente presso le proprie sedi gli studenti del Rosen College di ...
NEWS APRILE 2019
TERMINA IL CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PER STRANIERI
In IFSE al termine un nuovo percorso formativo, quello di Specializzazione stranieri. L’edizione, iniziata a marzo e terminata il 5 aprile scorso, ha visto la presenza di professionisti in arrivo da ...
NEWS MARZO 2019
LA SCUOLA DI ALTA CUCINA E PASTICCERIA IFSE OSPITA IL MIGLIORE MEITRE CHOCOLATIER D’ITALIA MAURIZIO FRAU
Un grande piacere per IFSE avere in Cattedra Maurizio Frau, il miglior Maitre chocolatier italiano secondo il Sigep.
In arrivo direttamente dalla Sardegna, il 5 e 6 marzo scorsi è salito ...
NEWS FEBBRAIO 2019
AL VIA IL CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA ITALIANA E IL CORSO SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA
Il 4 febbraio IFSE è stata lieta di accogliere i nuovi corsisti sia del corso di cucina, sia del corso di pasticceria giunti rispettivamente alla loro 28^ e 12 edizione.
Fortissima ...
NEWS GENNAIO 2019
RIPARTONO I CORSI: IFSE ACCOGLIE GLI STUDENTI FILIPPINI
Subito dopo la pausa natalizia IFSE riprende alla grande le attività accogliendo n. 2 gruppi studenti in arrivo dalle Filippine. I gruppi giungono, come di consueto, in relazione alla proficua collaborazione con la scuola partner di IFSE a ...
Ultime news

NEWS LUGLIO AGOSTO SETTEMBRE 2023 11 Ottobre 2023

NEWS APRILE MAGGIO GIUGNO 2023 10 Luglio 2023
