QUINDICESIMO

PER GUSTARE AL MEGLIO:

  • Accendere il forno di casa a 50°C
  • Non appena raggiunta la temperatura spegnere il forno
  • Inserire il panettone senza busta al suo interno per almeno mezz’ora
  • Nel frattempo, per ingannare l’attesa, prosegui con la lettura…

 

Quest’anno IFSE celebra i 15 anni di attività e abbiamo pensato ad un pensiero speciale realizzato in collaborazione con una delle nostre aziende partner, Reviva Group. 

QUINDICESIMO rappresenta anni di crescita, anni in cui abbiamo costruito una realtà che mette al centro passione, impegno e qualità, in un contesto di piccola grande famiglia. 

 

INGREDIENTI:

  • Passione
  • Studenti talentuosi e motivati
  • Materie prime di altissima qualità

 

PROCEDIMENTO:

Seguite la gallery delle fasi di produzione e lasciatevi trasportare in laboratorio con noi…

 

 

 

 

Riuscite a percepire il profumo del panettone che invade la stanza?

 

 

 

 

…ed ora, sfornate il vostro panettone IFSE e assaporatelo…

 

 

Con QUINDICESIMO ci teniamo a ringraziare VOI, i nostri partner, per averci aiutato negli anni a rendere tutto questo possibile, e per supportarci nel presente, con l’augurio di poter continuare a costruire insieme negli anni a venire. 

Buone Feste,

IFSE Culinary Institute – Gruppo Building

 

$wp_super_cache_late_init = 1; $wp_super_cache_late_init = 1;