Corsi Professionali

Corsi di Alta Cucina e Pasticceria Italiana

Cerchi dei Corsi Professionali di Cucina Italiana e Pasticceria?

I nostri corsi professionali di cucina italiana e pasticceria sono rivolti ad aspiranti professionisti del settore ristorativo, ma anche a professionisti che vogliono specializzarsi o migliore le proprie competenze: la Scuola di Cucina IFSE offre l’opportunità di affiancarsi a chef professionisti e pasticcieri pluripremiati con lezioni pratiche e teoriche, per una conoscenza approfondita della materia.

Al termine dei nostri corsi, si avrà l’opportunità di inserirsi nel mondo del lavoro con delle solide competenze: i corsi sono infatti studiati sulle esigenze attuali e aggiornate del mercato del lavoro in ambito ristorazione e pasticceria per formare professionisti qualificati capaci di rispondere alle esigenze di mercato con consapevolezza e professionalità.

Non a caso il tasso di occupazione degli studenti iFSE è il più alto d’Italia superando il 90%.

L’offerta formativa IFSE è completa e variegata con percorsi formativi capaci di rispondere alle esigenze di ciascuno.


VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWSLETTER?