Perchè studiare in IFSE?

Scegliere IFSE significa trasformare le proprie passioni in realtà: verrai accompagnato in un percorso di vita straordinario.

IFSE è la scuola di cucina e pasticceria che ha il potere di cambiare il tuo futuro. Una garanzia di qualità, di professionalità, di innovazione.


IFSE offre ai suoi diplomati una serie di certificati di alto livello, molto spendibili sul mondo del lavoro.

Essendo IFSE una vera e propria scuola accreditata presso la Regione Piemonte, offre ai suoi studenti*:

Cerchi un corso con qualifica? Attraverso il Corso Professionale di Cucina Italiana di I.F.S.E , si ottengono le seguenti qualifiche:

  • Qualifica regionale di Collaboratore di cucina, secondo il Quadro Europeo delle qualifiche EQF
  • Attestato di Cuoco Professionista di Cucina Italiana
  • Attestato HACCP
  • Attestato Dlgs. 81/08

Grazie all’accreditamento regionale in qualità di ente di formazione, a partire da ottobre/novembre 2017 viene autorizzato il Corso Professionale di Cucina Italiana secondo il sistema EQF: le competenze e le abilità acquisite dagli studenti del Corso Professionale di Cucina Italiana di IFSE sono immediatamente leggibili, credibili e quindi spendibili all’estero, in tutti gli Stati membri dell’Unione Europea.


*il numero e la tipologia di diplomi varia in base alla tipologia di corso


VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWSLETTER?