Skip to main content

Introduzione e caratteristiche generali

Introduzione e caratteristiche generali

I nostri corsi: modularità, aggiornamento e altissimo livello professionale

I nostri corsi professionali di cucina italiana e pasticceria sono rivolti ad aspiranti professionisti del settore ristorativo, ma anche a professionisti che vogliono specializzarsi o migliorare le proprie competenze: la nostra Accademia di Cucina offre l’opportunità di affiancarsi a chef e pasticceri professionisti di altissimo livello con lezioni pratiche e teoriche, per una conoscenza approfondita della materia.

Al termine dei nostri corsi, ci sarà l’opportunità di inserirsi nel mondo del lavoro con delle solide competenze: i corsi sono infatti studiati sulle esigenze attuali e aggiornate del mercato del lavoro in ambito ristorazione e pasticceria per formare professionisti qualificati capaci di rispondere alle esigenze di mercato con consapevolezza e professionalità.

Non a caso il tasso di occupazione degli studenti iFSE supera il 90% entro 5 mesi dal termine del corso!

L’offerta formativa IFSE è completa e variegata con percorsi formativi capaci di rispondere alle esigenze di ciascuno.

Con i nostri corsi ottieni:

  • Diploma dell’Accademia riconosciuto in ambito internazionale
  • Attestato HACCP

Entra nell’eccellenza della cucina e della pasticceria italiana

Corso superiore di alta cucina italiana

Scienze e Tecnologie della Pasticceria

Corso di Specializzazione in Cucina Italiana per stranieri