La visione e il contesto internazionale di IFSE si basa su un network solido:
Il network internazionale
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/bg-missioni-vision.png)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/header_foto_1-8.jpg)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/header_foto_2-10.jpg)
Il network internazionale
I nostri partner da tutto il mondo
- 12 uffici di rappresentanza in diversi paesi, per offrire informazioni puntuali agli studenti internazionali con referenti in loco.
- 14 università partner in ambito gastronomico e culinario, che creano un afflusso continuo di gruppi di studenti internazionali in IFSE per periodi di formazione dedicati all’alta specializzazione sulla cucina
- 1 sede IFSE a Seul, in Corea del Sud gestita dallo Chef Italiano Paolo De Maria, professionista apprezzato e di fama.
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2024/01/Ifsenelmondo_network-scaled.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/1.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/2.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/3.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/4.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/5.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/6.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/7.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/8.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/9.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/10.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/11.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/12.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2024/01/network-internazionale.jpg)
![client](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2024/03/murakawa.jpg)
IFSE Korea
La qualità Made in Italy nel mondo: la sede estera di IFSE
Nel centro di Seoul lo chef Paolo De Maria porta avanti la filosofia IFSE e la sua storia di formazione di altissima qualità. La nostra sede coreana ci consente di avere un rapporto stabile tra l’Italia e la Corea del Sud, di influenza reciproca, scambio di idee e conoscenze. I corsi di cucina italiana iniziano qui, a Seul, e si finalizzano in Italia presso la sede nel Castello di Piobesi Torinese.