IFSE continua a crescere da oltre quindici anni. Abbiamo implementato i corsi di Alta cucina e Pasticceria, tenendoli sempre al passo con i tempi e il corso di Restaurant management così da soddisfare le esigenze di un settore sempre in trasformazione. Negli anni abbiamo sperimentato con le tecnologie più all’avanguardia e innovato la cucina italiana.
La storia
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/bg-missioni-vision.png)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/01_BANNER_1-2.jpg)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/storia.jpg)
La storia
Dal 2008 a oggi
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/castello-storia.jpg)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/BoardIFSE-soci.jpg)
I fondatori
- Presidente – Architetto Piero Boffa [presidente della Building Spa]
- Segretario – Architetto Luca Boffa [amministratore delegato della Building Spa]
- Vicepresidente e Direttore Generale – Raffaele Trovato