Skip to main content

Master monotematici e seminari per professionisti

Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici

I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.

Panificazione

Panificazione

350€

iva inclusa

13-14
GENNAIO

Gelateria

Gelateria

450€

iva inclusa

Nuove date prossimamente

Cream tarte e deco

Cream tarte e deco

250€

iva inclusa

Nuove date prossimamente

Torte e dolci della tradizione

Torte e dolci della tradizione

450€

iva inclusa

20-21-22
NOVEMBRE

Grandi lievitati e veinoisserie

Grandi lievitati e veinoisserie

590€

iva inclusa

4-5-6
NOVEMBRE

Fritto in pasticceria

Fritto in pasticceria

350€

iva inclusa

18-19
NOVEMBRE

Torte moderne

Torte moderne

450€

iva inclusa

11-12-13
NOVEMBRE

Pasticceria salata

Pasticceria salata

350€

iva inclusa

25-26
NOVEMBRE

Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

450€

iva inclusa

7-8
NOVEMBRE

Cioccolateria

Cioccolateria

450€

iva inclusa

3-4-5
DICEMBRE

Richiedi informazioni sui seminari