I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.
Master monotematici e seminari per professionisti
Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici
Torte e dolci tradizionali
450€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Gelateria
450€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione
450€
iva inclusa
8-9
APRILE
Panificazione
350€
iva inclusa
29-30
APRILE
Fritto in pasticceria
350€
iva inclusa
27-28
MAGGIO
Torte moderne
450€
iva inclusa
20-21-22
MAGGIO
Cream tarte e deco
250€
iva inclusa
2-3
MAGGIO
Grandi lievitati e veinoisserie
590€
iva inclusa
3-4-5
GIUGNO
Cioccolateria
450€
iva inclusa
11-12-13
GIUGNO
Pasticceria salata
350€
iva inclusa
20-21
GIUGNO