I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.
Master monotematici e seminari per professionisti
Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici
Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

450€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Gelateria

450€
iva inclusa
Nuove date prossimamente
Cioccolateria

450€
iva inclusa
20-21-22
MAGGIO
Pasticceria salata

350€
iva inclusa
26-27
MAGGIO
Panificazione

350€
iva inclusa
21-22
MAGGIO
Torte e dolci della tradizione

450€
iva inclusa
25-26-27
GIUGNO
Grandi lievitati e viennoiserie

590€
iva inclusa
3-4-5
GIUGNO
Fritto in pasticceria

350€
iva inclusa
9-10
GIUGNO
Torte moderne

450€
iva inclusa
2-3-4
LUGLIO