Skip to main content

Master monotematici e seminari per professionisti

Corsi brevi per specializzarsi su temi specifici

I nostri seminari sono corsi brevi professionali di cucina e/o pasticceria italiana, per specializzarsi in singole tematiche e vengono attivati in base alla programmazione accademica. Uno o più tecnici specializzati in una determinata area intervengono per informare e insegnare la propria materia, per aggiornare su tecniche o tecnologie impiegate e sulle tendenze del settore.

Torte e dolci tradizionali

Torte e dolci tradizionali

450€

iva inclusa

Nuove date prossimamente

Gelateria

Gelateria

450€

iva inclusa

Nuove date prossimamente

Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

Piccola pasticceria secca e fresca della tradizione

450€

iva inclusa

8-9
APRILE

Panificazione

Panificazione

350€

iva inclusa

29-30
APRILE

Fritto in pasticceria

Fritto in pasticceria

350€

iva inclusa

27-28
MAGGIO

Torte moderne

Torte moderne

450€

iva inclusa

20-21-22
MAGGIO

Cream tarte e deco

Cream tarte e deco

250€

iva inclusa

2-3
MAGGIO

Grandi lievitati e veinoisserie

Grandi lievitati e veinoisserie

590€

iva inclusa

3-4-5
GIUGNO

Cioccolateria

Cioccolateria

450€

iva inclusa

11-12-13
GIUGNO

Pasticceria salata

Pasticceria salata

350€

iva inclusa

20-21
GIUGNO

Richiedi informazioni sui seminari

    Questo si chiuderà in 0 secondi