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Stage di qualità

Stage di qualità

L’ultimo passaggio prima di entrare nel mondo del lavoro

A conclusione del ciclo accademico, per gli studenti è previsto un periodo di stage.
La possibilità di ultimare il periodo di formazione facendo esperienza nei migliori ristoranti, hotel e laboratori di pasticceria d’Italia è un modo per testare sul campo tutto ciò che si è appreso durante le ore di pratica in Accademia e sperimentare il livello di preparazione al lavoro, nonché stringere contatti utili per il futuro.

Tra i locali accreditati con la nostra Accademia

  • Osteria Francescana*** – Massimo Bottura (Modena)
  • Le Calandre*** – Alajmo (Rubano, PD)
  • Piazza Duomo*** – Enrico Crippa (Alba)
  • La Ciau del Tornavento* – Maurilio Garola (Treiso CN)
  • Dolce Stil Novo di Alfredo Russo* (Reggia di Venaria, Venaria Reale, TO)
  • All’Enoteca di Davide Palluda* (Canale, CN)
  • Antica Corte Pallavicina* (Polesine Parmense, PR)
  • La Credenza* e Casa Format* – Giovanni Grasso (San Maurizio Canavese, TO)
  • Relais Locanda Sant’Uffizio** – Enrico Bartolini (Cioccaro Penango AT)
  • Agriturismo Pometti (Trequanda, SI)
  • Il Cavallo Scosso (Asti)
  • Il Boscareto Resort (Serralunga d’Alba, CN)
  • Hotel Engel Gourmet & Spa* (Nova Levante, Alto Adige)
  • Four Seasons Hotel Firenze (Firenze)
  • Bulgari Hotel Milano (Milano)
  • Fabrizio Racca (Torino)
  • Cioccolateria Pasticceria Zuccarello (Collegno, TO)

… e tanti altri in tutta Italia!

Competenze spendibili

Quello che serve per lavorare

L’obiettivo principale dei corsi è quello di dare ai nostri iscritti tutte le competenze tecnico-pratiche, immediatamente spendibili nel mondo del lavoro: a questo contribuiscono i laboratori attrezzati, i nostri docenti e l’organizzazione minuziosa dei corsi che si basano sull’apprendimento attraverso l’esperienza pratica, così da permettere agli allievi di acquisire la padronanza delle proprie capacità.

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