Skip to main content

GLI STUDENTI COREANI IN IFSE PER UNA CULINARY EXPERIENCE

In collaborazione con IFSE Korea, nel mese di Giugno IFSE è stata lieta di ospitare gli studenti Coreani in arrivo da Incheon. La partnership con questa prestigiosa scuola è giunta quest’anno al suo decimo anniversario e IFSE è molto lieta della continuità di questa collaborazione.  Per il gruppo lezioni dedicate alla cucina e alla pasticceria presso la sede IFSE oltre ad alcune visite didattiche per i veri prodotti italiani ma anche l’arte e la cultura di città quali Torino e Milano.

 

GLI STUDENTI COREANI IN VISITA ALLE CANTINE CONTRATTO

All’interno del loro percorso formativo gli studenti coreani hanno avuto modo di scoprire i metodi di produzione e i vini della prestigiosa azienda vinicola Contratto di Canelli.

Contratto è infatti partner di IFSE e i vari gruppi studenti italiani e internazionali hanno modo di scoprire l’azienda nel corso della visita didattica presso la Cantina.

I vini Contratto sono anche stati protagonisti del brindisi di fine corso per il gruppo: un gesto augurale che ha consacrato la fine del percorso formativo in IFSE per gli studenti.

IFSE PRESENTA “93” AL TURIN COFFEE

Lo scorso 8 giugno, in occasione del Turin Coffee, kermesse torinese dedicata al mondi del caffè, ha presentato il libro “93 – Novantatrè Idee inedite per gustare il caffè”.

Alle ore 16.30 il palco ha infatti ospitato il Direttore Generale Raffaele Trovato e l’Head del Training Centre Marcello Arcangeli che insieme alla giornalista Eleonora Cozzella hanno raccontato il progetto che sta dietro il libro e le 93 ricette inedite dolci e salate in cui il protagonista è il caffè e gli studenti IFSE.

La presentazione si è conclusa con la degustazione di due delle ricette presenti nel libro realizzate direttamente dagli studenti autori delle ricette.

Presenti anche gli studenti del Politecnico, che hanno collaborato alla realizzazione dell’opera e numerosi e studenti IFSE.

Il libro è ora acquistabile al link

PROSSIMI APPUNTAMENTI

 

NUOVA EDIZIONE DEL CORSO “SPECIALISTA IN CATERING E RISTORAZIONE”

Dopo il notevole il successo riscosso dal nuovo corso IFSE “Specialista in Catering e ristorazione”, percorso formativo in 3 appuntamenti dedicato ai professionisti per aggiornarsi ed acquisire nuove idee da proporre nelle proprie attività, IFSE replica con una nuova edizione del percorso formativo.

Le date sono 7, 14 e 21 ottobre. Le iscrizioni sono aperte.

IN IFSE LA CUCINA MOLECOLARE

I prossimi 28 ottobre e 4 novembre, in collaborazione con Evo Elements, IFSE propone un corso in due giornate sulla cucina molecolare.

Il percorso è aperto ai professionisti di settore e in due giorni si avrà modo di scoprire tecniche, preparazioni e ricette in cui cucina e scienza si incontrano. Iscrizioni aperte.

OPEN DAY  IFSE

Prima della pausa estiva e la successiva ripresa dei corsi nel mese di settembre, il prossimo 20 luglio IFSE ha in programma un open day dedicato ai futuri studenti della scuola per far scoprire la struttura, i percorsi formativi e assistere gratuitamente ad una lezione.

In cattedra la docente Elena Wendy Bosca grande professionista, volto televisivo e insegnate storica della scuola. L’appuntamento è alle ore 9.30 La prenotazione è obbligatoria.