Il corpo docente dell’Accademia è di primordine. È formato da Chef vocati alla formazione, in grado di stimolare e trasmettere agli studenti le competenze fondamentali; a questi si aggiungono Chef provenienti da rinomati ristoranti stellati e non e pasticceri di fama, oltre che da tecnici specializzati che completano il bagaglio formativo degli allievi, ampliando la loro competenza.
Chef e Pastry Chef
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/bg-header.jpg)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/header_foto_1-3.jpg)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/header_foto_2-4.jpg)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/11/header-piatto.png)
![](https://www.ifse.it/newIfse24/wp-content/uploads/2023/12/header_foto_3-4.jpg)